Duka Otegen! - имя поэта

пиши-пиши ...дыши-дыши
твой кислород - рифмовый код
дано тебе стихом дышать
свою поэзию ковать
давай-давай и не зевай
лишь Богу сердце открывай
ведь только Он тебе даёт
   дышать
         писать
              не уставать
пиши-пиши...дыши-дыши
давай-давай и не зевай


Рецензии