Странница

Я люблю рассветы, водопады
Я люблю сиденье у костра
Иногда для счастья мало надо
Лишь бы жизнь была не так горька
Я была бы странницей, не странной
И рассветы в косы заплела
Напилась воды из водопада
И с природою сама собой была
Кто-то скажет «странная какая»
Кто-то скажет «ну и повело»
Я скажу «не странная- я просто странник,
Ну а в жизни просто не везло»
Я живу как будто жизнью не своею
А освоить как-то нелегко
Не туда наверно забрела я
А идти обратно далеко
Кто-то скажет «странная какая
Там ее, наверное, не ждут»
Я не странная, я просто странник,
Заблудилась и осталась тут.


Рецензии