Предчувствие

Предчувствие беды,
Предчувствие войны,
Предчувствие вторженья,
И все-таки предчувствие
Эпохи  Возрожденья.
Предчувствие судьбы
Хоть часто тянет к блуду,
Но все же мы живем
И снова верим  в чудо.


Рецензии
Всё верно, а краткость - сестра таланта!
Успехов.

Инна Овчинникова   05.10.2013 15:08     Заявить о нарушении