Прощай любовь...

Прощай любовь, спасибо тебе,
За все года - что рядом была...
Вернуться не обещаю,
Только в случае если смогу забыть,

Свое недоверие я в глубь помещаю,
Но что то мешает мне... снова мешает -
Выкинуть или просто забыть -
Как можно на все сто процентов любить!

Когда то я мог змеем воздушным
Скрутить свою свободную нить,
Во что угодно но сердце на взлете -
Отдал тебе и позволил разбить!

С дырявым крылом, далеко не уйдешь,
Но может быть кто то меня подберет,
И сможет залатать
Мою левую грудь,

Расправит нежною рукой,
Смахнет с души печали ком,
И пожелает мне -
Счастливого пути!

А время горячим утюгом расправит мой помятый хвост,
И я опять смогу поднять бокал,
Произнести от сердца и души горячий тост -
О том как мир велик, а я не замечал...
Как мир велик...


Рецензии
Спасибо, очень понравилось. Отпустить на бумаге проще чем в реальности, они вырывают нам души, а потом называют нас бездушными.
С ув. В. Роменский

Владимир Роменский   05.10.2013 14:59     Заявить о нарушении