Ах, как хочется песне на волю

Ах, как хочется песне на волю
в эти светло-багряные дни.
Петь и петь про счастливую долю
Родниковой моей стороны.
               
Ах, как хочется песне на волю,
на звенящий морозцем простор.             
И лететь по огромному полю,
разливая весёлый задор.

Ах, как хочется песне на волю,
чтоб звенеть на просторах полей.
Прославляю счастливую долю
родниковой России моей.


Рецензии