Ты меня не забывай...

Ты меня не забывай,
Я люблю тебя ты это знай,
Без тебя я не могу очень сильно
Я тебя люблю.
Мое сердце для тебя бьется значит я жива...
Буду жить лишь для тебя,
Нету в жизни для меня не чего дороже тебя.
Свою жизнь тебе отдам я на зло врагам.
Будем вмести мы всегда не разлучат не когда...
Все пройдем мы вместе,
Только ты меня не отпускай
не кому не отдавай...


Рецензии