Как сердца удалить трепещущую часть?

Как мне с тобою быть?
как справиться с собой?
Как в памяти убить
Рожденное тобой?
Как сердца удалить
Трепещущую часть?
Где силы взять забыть
И устоять, не пасть?
Не вскрикивать во сне.
Не плакать наяву.
И не желать тебе
Гореть живьем в аду...
И удалиться в высь
Сияющих небес.
И попытаться жить...
С тобою или без.


Рецензии