Будучи виртуальною мне женой

Приятен в кафе с ней вечерок
С милой сидеть улыбаться,
Приятно склоняя на душевный порок
Ни без её участия.

Милая любит и только в страсти
Ушами глазами любит
И пальцами даже листать листы
С экрана планшета в YouTube.

Любит не только в кафе за столом
Любит и на кровати
Смачивать пальцы листа за листом
Облизывая их до страсти.

Любит не только сидеть со мной,
Стоять и лежать, однако
С фантазией тоже, как и я больной –
Испачканный весь помадой.

Милая любит меня целовать
Взаимно, и я её тоже,
Да так и скрипит иногда кровать
После кафе чуть позже.

Чуть позже прогулки вечерней потом
Чуть позже к началу ночи
Она начинает лист за листом
Листать душою своей порочной.

Она начинает и день за днём,
И ночь и листать за ночью,
И я её тоже взаимно, потом
Слышу и вижу воочию.

И я пред нею, и она предо мной
Тыкаем пальцы в планшете,
Будучи виртуальною мне женой
И даже в особом месте.
02.10.13.


Рецензии