Простудное...

НАПИШУ-КА Я СТИШОК,
ПРО КИРПИЧ И ПРО ГОРШОК,
ДЛЯ НАРОДУ-ПРО ПРИРОДУ
И ХРЕНОВУЮ ПОГОДУ...
НО ОТ ГРИППА ПОРОШОК,
СТИХ СМЕШАЛ, ВЫХОДИТ ШОК,
ПЛЮС К ТОМУ И ТЫ ГРУСТИШЬ,
У ТЕБЯ БОЛЕЕТ МЫШЬ.
В ОБЩЕМ КАК-ТО НЕ КАКОВСКИ...
СДОХ ОТ ЗАВИСТИ ЧУКОВСКИЙ,
ЗВАЛИ КАЖЕТСЯ КОРНЕЙ,
СОЧИНЯЛ ОН ДЛЯ ДЕТЕЙ...
ХИХИХИ И БУГАГА,
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПУРГА...
ПУЗАН ТРУСИЛ ЛОХМАТАМИ,
КАШЛЮЧИЛ ЧИХОМ С МАТАМИ...
ТРУСЫ НА ПУЗЕ С ЛОХМАМИ,
СТИХИ ЧИХАЛИСЬ ХОХМАМИ


Рецензии