Посмотри в глаза

Посмотри в глаза обнажая душу,
Обними меня будто бы послушать,
Слышишь, сердце жжет пламенем огонь?
И стучит оно точно резвый конь.

Обними меня, обожги губами,
И ответь без слов, что случилось с нами?
Я тону в тебе словно в океане,
Только мы сейчас на твоем диване.

Твои руки рвут торопясь одежды,
Только я хочу все услышать прежде,
Что случилась с нами? Что потом нас ждет?
Это будет вечно?  Может только год?

Я с тобой хочу разделить судьбу,
Горяча, и страстна, это на беду,
Я в твоих руках заживо сгорю,
Потому что я лишь тебя люблю.

Душу жжет огонь, твои губы тело,
Я тебя люблю, я тебя хотела,
И твои глаза трепетно бездонны,
И ответных чувств в это время полны.

Посмотри в глаза обнажая душу,
Обними меня будто бы послушать,
Слышишь, сердце жжет пламенем огонь?
И стучит оно точно резвый конь.


Рецензии