воспоминания

вспомни нас, я в солнечном апреле
зачем так сильно дрожь бежит по телу?
я не скажу об этих ощущеньях
внутри меня - капля жива потери.
ты небо без отчаянных полетов
и где-то среди масс ищу заботу.
словами безразличными в пол года,
тебя не описать - я на исходе.
и больше мне дышать нет все же толку,
мое морозное разбил ты на осколки,
как странно в вечности искать свою потерю.
я в счастье на двоих теперь не верю.


Рецензии