Романс из подворотни

Куда,
куда ты удалилась?
Ведь ты, еще не похмелилась.
И голова, с того болит.
И перегаром отвратительно разит...
Я понимаю это дорогая,
я раньше тоже пил, не просыхая.
Теперь болячки, пить мне не дают.
Они меня, бессменно стерегут...


Рецензии