Бездомные дети

Бездомные дети они есть на всей апланете но больше всего их св России поверьте ,,они воруют живут на  вокзалах , спят в люках и в ямах и в подвалах .Бездомные дети, чьи родители  пьют , или их нет на свете .Спасите Россию она. Увядает и с каждым годом все больше бомжей нарастает что делать я просто не знаю...


Рецензии