Незабываемая встреча

Ты как оазис на песках пустыни,
Цветущий райский островок.
Ты просто чудо в этом мире,
Мимо тебя пройти не смог.

Увидел, сразу же влюбился,
Пошла быстрей по венам кровь.
Мне даже сон с тобой приснился,
Где я встречаю тебя вновь.

Мне так хотелось окунуться
В бездонный омут твоих глаз,
Своей рукою прикоснуться
К твоей руке, хотябы раз...

Наступит время, будет случай,
Для этой встречи роковой!
Ты ожиданиями не мучай,
И моё сердце успокой.;


Рецензии