Субботняя...

Кочевряжится день у порога,
Подавая на паперть рассветы,
Ты ушла, но я знаю ты где-то,
Колесишь по дорогам с другим.
Слышал я, что таких было много,
Предоплачены все ваши встречи,
Эту боль мне ничем не залечишь,
Не замажет печаль мою, грим.

Молодым я катался с тобою,
Ты меня зажимала в объятья,
Так, что даже когда стал женат я,
Мне не снились такие тиски.
Помнишь как мы порою ночною,
Укрываясь под шалью тумана,
Упивались колёсным дурманом,
Из оконных фужеров любви.

Вырастал из цветочка заморыш,
Побежал без оглядки в закаты,
На лице появились стигматы,
Кровоточащих жизнью морщин…
Да пошла ты!...Иди куда хочешь…
Мне с такими как ты не до встречи,
Расписанием жизни калечишь,
Электричка субботняя…блин…


Рецензии