Признание

Когда настанут те морозы,
Рисуя звёзды на окне,
Пусть не завянут эти розы,
И ты прижмёшься вновь ко мне.
Люблю! Как много в этом слове!
В нём есть и нежность и тепло...
Готов я греть своей любовью
Тебя всегда!
Тебя одну!


Рецензии