ночное трезвое...

И ни звонка, ни смс,
Глухо – забыт. Стерт!
Кто из нас с прошлым?
Кто без?
Кто на второй сорт?

Тоже не брак…
Только как так?
Хлопнула дверь в сон-
Здравствуй любимый мой
Полумрак,
В комнате, с белым котом.

Здравствуй. Не стОит,
Не наливай.
Я обещал Ей.
Есть одна девочка…
Да. Мне чаю.
Ты, если хочешь,
Пей.

Я ухожу. Мне бежать,
Ползти.
Прошлое на пространстве дисковом.
Пообещай мне его отнести,
На кладбище,
К обелискам.

05.10.2013


Рецензии