Без Шансов

я снова в дыму,но ты предо мной
блещешь своей,неземной красотой
маня меня,каждым движением тела
запретный плод сладок,и мне бы так хотелось
вкусить твоих губ,прижать тебя сильней
обжечься теплом,но прильнуть к тебе
чтобы понять,что ты не моя
но попробовать,достигнуть рая
хотя бы на миг,быть рядом с тобой
касаться тебя,стать целым с тобой
хочу хотя бы раз,подарить тебе любовь
а после приключений этих, потерять тебя вновь
знаю,что мечта,несбыточна,это точно
но мысль в голове,засела очень прочно
паранойя движет мной,и я за тобой
иду вновь и вновь,теряя покой
и вроде рядом,но расстояние неописуемо
хочу взять за руку,хотя бы коснуться
но я словно контуженный,и дышеться тяжелее
и дрожащей рукой,пишу стихи тебе я
одно не знаю,прочтешь ли ты их
хватит ли мне смелости,тебе продемонстрировать
то что я думаю,в полной мере
в образе стихов,но сам себе не верю
ведь шансов у меня,совершенно нет
а в голове,паранойя и бесконечный бред
но я безумно хочу,познать твое тепло
и с этой мыслью вновь,ухожу в небытиё
чтобы забыться,не думать постоянно об этом
а просто жить как раньше,неизвестным поэтом


Рецензии