Сложно ли? Просто ли?

В.Евсеев:

"...Сложно блюсти хоть какие-то принципы,
просто жить флюгером – по ветру нос..."

http://www.stihi.ru/2013/09/23/1567




Сложно ли? Просто ли? Разве измеряешь?
Силы у всех от рождения разные -
кто-то к вершинам с безумною смелостью,
кто-то ступеньки считает опасными...

Кто-то соврёт, наживаясь немыслимо,
кто-то соврёт, сберегая спокойствие -
все управляем по-разному жизнями,
каждый находит своё удовольствие...

Чьи-то минуты страстями насыщены,
чьи-то до вздоха другим предназначены,
но среди нас нет чужого и лишнего.
Сложно ли? Просто ли? Нет однозначного

в сердце ответа. А значит, не меряю.
В каждом свои обретенья с потерями.


Рецензии
Сложно, это если против естества. Сами усложняем…

Игорь Левонович Абрамов   07.12.2013 11:49     Заявить о нарушении
... большей частью, да! =)

Марина Авс   07.12.2013 13:14   Заявить о нарушении