Постели мне на диване в уголочке

Постели мне на диване в уголочке,
В уголке твоей загадочной души,
И остаться на единственную ночку,
На полночки мне остаться разреши.

Обещаю, что уйду, едва забрезжит,
Дверь тихонечко прикрою за собой
И никак не потревожу безмятежный,
Твой любовно так лелеемый покой.

Сохраню я в глупом сердце, как уютно
Мне спалось в твоей таинственной душе,
Ну а ты меня забудь, забудь, мой чудный,
Позабудь меня, хороший. Как... уже?


Рецензии
Удивительное стихотворение. Нежное, пропитанное печальной иронией.
Очень понравилось

Дарья Солонина Айша11   07.10.2013 21:14     Заявить о нарушении