Если судьбою путь проложен

Секунды, мили, время, вечность,
Все это двигает вперед
И там внутри трепещет Нечто,
Что силы двигаться дает.

Поверить в это, знаю сложно,
Но время плыть уже вперед
Быть может даже невозможно,
Но тот кто ищет, тот найдет.

Забыть о худшем, тоже сложно,
Но если верить, то пройдет,
И кто-то сверху шепчет: Можно!
Твоя звезда вот вот взойдет.

Если судьбою путь проложен,
И там дорога вам одна,
И как бы ни был путь тот сложен..
Наградам будет вам сполна!


Рецензии