Я себя не виню...

Я себя не виню
В том что вас не люблю.
Мое сердце молчит
И в ответ не стучит.
Это грустно, но так
И совсем не пустяк.
Это жизнь ведь моя,
И она так пуста.
Так тоскливо душе
В этот пасмурный день,
И от прошлой любви
На асфальте лишь тень.


Рецензии