что взбодрило мою кровь...

Что взбодрило мою кровь?
Длит моё мучение?
Может поздняя любовь
Или увлечение?

Стихи толпою вертятся-
Шепчу их наизусть.
Что нам не скоро встретиться,
На сердце пала грусть.

Тебя вижу и ликую,
И живу от встреч с тобой.
Встретить мне тебя такую
Предначертано судьбой.

Я печалюсь и тоскую-
Ждёт тебя Шатурский край.
Я люблю тебя такую,
Но и ты не забывай.

май 2013 года.


Рецензии