Зачем мы вместе были?

Ты знаешь,
Мне не раз друзья твердили ,
О том что врёшь ,
И жди предательства грозили…

А я боялась потерять ,
ты понимаешь ?
Мне было трудно осознать,
Что ты меня бросаешь …

Но мы с тобою в крах разбили,
То, что теперь не соберёшь
И мне осталось лишь понять ,
Зачем мы вместе были ?


Рецензии