Но я лишь одну помню

Воздух, осень:
Дождь отшумел и снова земля остыла.
Кто-то спросит
Что было правдой из того что с нами было?

В мыслях тесно..,
Снова слова польются с сердцем в обнимку.
Рифмы, песни.
И в телефоне сотни твоих старых снимков...

В парке летом...
Вспомни когда-то гуляли держась за руки
Песни...спеты...
Мы уже больше не боимся разлуки.

Ветер шепчет...
И от прохлады снова сжимаю ладони.
Губы, плечи...
Их было много, но я лишь одну помню.


Рецензии