Не жди его

Ты ждешь его? Он не придет…
Он о тебе давно забыл…
Перетерпи, и боль твоя пройдет.
Пойми: он был, он просто был,
И больше ничего…


И ничего не надо… Тебе с ним было хорошо.
Он приходил к тебе, но не любил..
И ждать подарка от судьбы смешно.
Представь, что это – глупое кино,
И все…

И все пройдет однажды. Только ты не плачь…
Не стоит он твоих горячих слез.
Он лишь твоей любви палач,
С букетом  из  бумажных роз…
И  нет уже тебя… и ничего не надо…


Рецензии