Твои глаза

Какие у тебя глаза! Не описать словами, -
В них  столько нежности и чувств!!!
А я мечтаю, что засну с тобою рядом…
Засну… И больше не проснусь…

Мне будет вечно сниться этот сон…
С тобой… С тобой… С одним тобой…
Я буду  жить во сне, и  там
Всю, без остатка, я себя  тебе отдам…

Хочу тебя поцеловать…
Руками рук твоих коснуться,
И просыпаясь, засыпать,
И снова лишь с тобой проснуться…


Рецензии