Ах как хочется влюбиться

И хоть мне не сказать, как хочется любить,
Я думаю, что всё и так понятно.
И очень я хочу любимой быть,
Хочу влюбиться безвозвратно.

Не прошептать на ухо: «Я люблю…»,
Ведь некого обнять или пригреть на теле.
Я это всё скажу себе и в пустоту –
Я видимо, лишь ей болею.

Я рада за людей, что счастливо бегут
По улице  мимо меня вприпрыжку,
У них любовь живёт в душе, и в сердце - тут
Я счастлива, что её они дышат.

Улыбки, слёзы радости - всё так прекрасно, и
Так хочется поверить в эту сказку,
А может, этот сон и правда наяву,
Мне хочется убрать с лица все маски.

Я так хочу любить, и тело полно сил,
Болит в груди от страстного желания
Любить, и чтобы кто-то дорожил
Хочу я так,  что замерло дыхание…


Рецензии