Не зови

Не зови меня… Не побегу…
Боль прошла…  Не жду уже.  Прости…
Я здесь. Ты – там, но я смогу
Хотя бы попытаться во всем прошедшем  разобраться…

Ждала, любила, верила, страдала…
Во сне ревела, от любви сгорала…
Не ела, не пила, тобой одним болела…
А ты… не видел ничего, лишь только тело…

Но сердце не разбилось на кусочки,
К нему   добавились замочки,
А ключики я бросила на ветер, на удачу.
Нет, я не плачу, давно уже не плачу.


Рецензии