Весна

Зима не хочет уступать
Весна же не торопится
Как тяжело порою ждать
А мне раздеться хочется
Тепло одеться, пот пробьёт
Легко, замёрзнуть можно
А под ногами лежит лёд
И ходишь осторожно
На лёд посыпать бы песку
А можно просто соли
Чтоб не разбить себе башку
И не блажить от боли
Сосульки падают порой
Не жизнь, а драма
Идешь, рискуя головой
Еблом прощелкал, травма
Под ноги если не смотреть
Наступишь в массу кала
Ведь это можно охуеть
Срать стали, где попало
Уже засрата вся страна
Двухтысячношестой, весна!!!


Рецензии