Случайная встреча

                Я, однажды, с тобой повстречался,
                Что ж случайность бывает порой.
                Посмотрел на тебя, растерялся,
                Я не видел красивой такой.

                Всё глядел исподволь, наслаждался,
                Был душе моей нужен покой.
                И  забыв обо всём, удивлялся,
                Что случилось же нынче со мной?
               
                Я смотрел в её чёрные очи,
                Вспоминая о прошлом с тоской.
                Как длинны были тёмные ночи,
                Чтобы вновь увидаться с тобой.
               
                Молодая душа романтична -
                Кровь бушует по жилам волной.
                Для меня ты всегда симпатична
                И везде, всюду рядом со мной.
               
                В нашей жизни всё может греховно,
                Трудно жить с обнажённой душой.
                Ты сама по себе бесподобна -
                Уж не встречу красивой такой.

                Я желал тебе искренне счастья -
                Каждый раз в день рождения твой,
                Чтобы не было в жизни ненастья,
                И всегда б ты была молодой.
               


Рецензии