Как безумно в любви желание...

Как безумно в любви желание быть твоей навсегда, навсегда!
Как огромно моё страдание, ты не рядом, ты там, где не Я!
Как с обрыва лечу, прыгнув с пропасти.
Обрывается жизни строка...
У души есть свои тайны, тонкости...
Всё до капли тебе отдала!
Всё до капли! Любовь и желание!
Тело, сердце, мечту, всю себя!
Ты наркотик мой! Снова признание...
Моё небо, боль, воздух, слеза!


15.09.2013


Рецензии