Не ты

Нет… не ты… это  снова не ты
Поцелуешь  меня  на рассвете.
Нет…не ты…  это снова не ты
Мне по праздникам даришь букеты.

Я кричу как в бреду, просыпаясь во сне:
«Где же ты? Я иду…»
Но не ты… это снова не ты,
Подарив мне цветы,
Говоришь,  что я лучше всех женщин на свете.
И не ты каждый день СМС отправляешь:
«Добрый день, мое Солнышко!
Очень скучаю!».

Но насильно любить не заставишь.
От тебя я закрыть свое сердце могу.
Ведь люблю тебя я,
И ты это знаешь.
Но от этой любви я бегу,…
Потому … что не ты…
Это снова не ты….
Улыбаешься мне на закате,
Обнимаешь, целуешь… и даришь мечты…


Рецензии