Поднялись на ноги все

Поднялись на ноги все – суматоха,
Цепляясь за тщедушный скарб.
Старуха – смерть не станет охать,
Ей брошенный, как в речке дохлый карп.

Ей даже труп гнилой – пожива,
Ей тот, кто при смерти - десерт.
Поднялись на ноги все живо,
Чтоб жизни путь не перекрыла смерть.

05.10.2013г


Рецензии