Здесь море помнит все печали,

Здесь  море помнит все печали,
И где-то за морем  был лес,
И я гляжу как в дальней  дали,
Спадали волны из небес.
Здесь море  древностью  звучало,
И за прибоем  шёл прибой,
А ты в любви мне признавалась
Но смыло шёпот твой  волной.


Рецензии