Свой дом у всех есть оболочек

Свой дом у всех есть оболочек:
У тела свой – Земля…
У каждой свой вибрации звоночек,
У всех мелодия своя.

У разума есть дом другой,
Здесь занят он своей игрой.
Он лишь увлёкся этим бытиём,
Но суть его живёт не в нём…

Душа имеет Дом совсем иной –
Небесный, вовсе не Земной.
Она здесь наблюдатель – лишь вниманье,
Она здесь обретает Бога знанье.

И этими домами обладает Человече!
Он Бога сын, и в Нём он вечен!
Ему лишь нужно вспомнить суть свою,
Не придаваться лишь мирскому бытию…

Тот Мост меж Сферами – есть он,
Он сразу вся картина, а не часть её иль фон…
Но до телесной оболочки он сознаньем опустился,
И в забытьи в раба иллюзий превратился…

СатГуру разум извлекает из игры,
И Дом Небесный вспоминаешь ты!
Великий Мастер озаренье дарит,
Тебя как гений-скульптор правит.

Он возвращает кажду оболочку в свой приют,
И оболочки вновь собой звучат-поют… -
Мост восстановлен! Путь лежит Домой
Небесной Истинной тропой!


Рецензии