Я построю нам дом

Я построю нам теплый, прекрасный дом,
К нам будет стучаться гармония в двери.
И мне уж не важно, что будет потом,
Мне важно чтоб души не оледенели.
Я построю нам теплый, прекрасный дом,
В нем будут картины и разные вазы,
Все, что досталось с непосильным трудом,
Милые сказки и даже рассказы.
Я построю нам теплый, прекрасный дом.
Я буду тебя целовать каждый вечер,
Колыбельные петь при лампочном свете,
И будет сынишка... Но это потом.


Рецензии