Зарисовка

Уже давно стихи не в моде
А я по-прежнему пишу
И о любви, и о погоде
Что вижу, слышу, чем дышу
В забвение канули забавы
С ума сводившие весь свет
Всё поменялось, даже нравы
Сравнений нет, сомнений нет
Ползёт инфляция заразой
С ден. знаков исчезает нуль
Не до стихов, не до рассказов
Вместо зарплаты видишь х*й
Мгновенно подлетают цены
А кушать хочется всегда
Е*ут нас эти перемены
Накрыла с головой пи*да
А я держусь, не унываю
Не собираюсь я роптать
В пи*ду бывает, посылают
И я иду с бабёнкой спать...


Рецензии