А на улице весна

Саша Рыбаков

Тех кто не любит портвейн
Ждет глупая смерть
Тех кто не любит портвейн
Ждет жена домой
Электричка в метро
Полный билет
Кинотеатр-полный зал
Аншлаг
А на улице весна
Теплый ветер хранит долги
Под глазами круги
Возвращаюсь домой
Не встречает никто
Никто и не провожал
Лишь луна Голодный холод
Пустой вокзал
Те кто не любит портвейн
Затусовались давным давно
 Дома
Колесом темноты навстречу катиться ночь
А на улице весна
А на улице весна
А на улице весна


Рецензии