Я бы и рада с тобой расстаться

я бы и рада с тобой расстаться...

словно катетер из-под ключицы,
выдрать из мыслей, тебя, красавца!
перетерпеть, не завыть волчицей...
вот разболелась тобой, паршивцем!

ну же! давай! перестань мне сниться!
и идеальным таким казаться!

эта "любовь" уже хлещет горлом!

огненной лавою бьет из жерла
сердца-вулкана, сметая гордость,
будто бы брошенный в спешке город,
отданный грозной стихии в жертву...

эта "любовь" - неусыпный голод!
перемоловший сознанье жернов!

это любовь?

не принимать бы тебя-отраву!
бросить на ветер, как горсть землицы!
не получается - вот подстава!

..............................................

ты продолжаешь за нас молиться...
я запиваю тобой усталость...
я бы и рада тебя оставить -

.......... потом бы не застрелиться.......


Рецензии
Ну, Арина, просто ПОРАЗИЛИ! Жуть!!! Уж лучше его застрелить!!! Такая страсть пусть обязательно живёт!!! Вдохновения!!!

Пётр Сапунов   23.01.2018 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.