Доктор Кто

Он живет уже долго,
Он не царь и не бог,
Он спасает Землян и инопланетян.
Он один из оставшихся инопланетян,
Он сбежал и забрал машину одну.
И загладить вину помогают ему,
Все те, кто летают с ним на планету одну.
Безоружен он всегда, но оружие его доброта.
Он выстоит против инопланетной армады,
Он выстоит против ужасной блокады,
Не выстоит только перед детской слезой.
Вот такой вот он Доктор не земной.


Рецензии