Завхоз

       Что тебе надо, скажи?
       Надо мной не дрожи,
       Как осина нагая,
       Ты моя дорогая -
       Тщипетильный завхоз,
       Придержи-ка свой хвост.
       Я всего лишь поэт,
       Потанцуй минует
       Ты в кладовках своих,
       Прочитав этот стих.
       Жаль, не видно не зги,
       Ну, хоть факел зажги:
       Свет давно уж погас -
       В темноте весь Парнас.
       Пол мести прекрати,
       Лучше книгу прочти -
       Отключи свой эйчди!

                29 октября 2010 года

               

               
      
      
      
      


Рецензии