Из песни песен

Из  песни  песен
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И пусть  уста его  меня  целуют
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И пусть  уста его  целуют,
И руки пусть  меня  ласкают
И пусть одну меня  милует
И пусть  других подруг не знает.

2.   Ибо я  любовью  больна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я больна его  любовью,
В дом войду,  чтоб  пировать,
Познакомлюсь я с   свекровью
Чтоб во всём ей угождать,
Буду ждать тебя  любимый,
И в  любое время  дня,
Сохрани  мне  ласки,  милый,
Чтобы мог  ласкать  меня.


Рецензии