Да, я люблю...

Твои  ладони  пахнут  пряным,
А  в  волосах   -   осенний  лист,
Пожалуй,   стану  я  изъяном
В  тебе,   что,   как  бумага,   чист...

Или  напрасным  влажным  вдохом,
Морщинкой  тонкою  у  глаз,
Божественным  стихов  потоком,
В  которых  ты  мне  льстил  не  раз...

Да,   я  люблю  тебя,   как  прежде,
Как  сотни  тысяч  лет  назад,
Давая  шанс  своей  надежде,
Идти  с  тобой  и  в  Рай,   и  в  ад!



                05.10.2013г.



Рецензии
Пойдём! Лишь за руки возьмёмся!
А в Рай ли, ад - там разберёмся!)))

Павел Тот   07.10.2013 16:01     Заявить о нарушении
Точно!Шанс перепутать минимальный...))

Демирина   07.10.2013 16:43   Заявить о нарушении