по капле выпит рассвет

По капле выпит рассвет –
В тумане дня я тону,
Тебя ждала много лет
Так слепо верив в мечту.

Гоня печали и грусть,
Саму себя веселя,
Порою думая: «Пусть
Любовь нашла не меня».

Во всем старалась найти
Я солнца свет, красоту
И не теряла всегда
Я веру в то, что найду.

И наконец ты пришел,
Вдохнув в уста мои жизнь,
И еле слышно сказал:
«Родная, утро, проснись».

Так много счастья внутри,
Его мне не удержать.
Я так хочу рядом быть,
Любовь любовью встречать.

Дарить ему всю себя
И получая взамен
Всю душу, силу его,
Не чувствуя стен.

По капле выпит рассвет –
В потоке дня я горю.
Нам мир открыл свой секрет,
Любовь ведет к алтарю.


Рецензии