9

Сколько раз я отчетливо представляла, как мы живем вдвоем.
И бессонную ночь провожала.
Называла ее в честь твою.
Сублимации долгие сутки
И, казалось, отпустит,сгорит.
Но пустая постель.
Незабудка.
Коль, я опять на краю.
Эта осень меня выживает.
Или я проросту или яд.
Это яд, что она оставляет утром,
Развивая в воздухе смрад.
И не скрыться от этого яда,
Проникает он с воздухом в кровь.
А ведь мне так немного надо.
Просто, скажи - любовь.


Рецензии