8

Чинаски-Буковски

Ты так похож на всех моих,
Или они к тебе стремятся.
Успех в тебе, усталость, грусть и странной нежности порок.
И не осталось той животной страсти,
И мы так мило бок о бок...
Ты целовал меня так часто, как ты мог.


Рецензии