На вечор примечталась в узоры..

НА ВЕЧОР ПРИМЕЧТАЛАСЬ В УЗОРЫ
С КАВАЛЬКАДОЮ ЛУННЫХ ОГНЕЙ
СЛОВНО В ЗВЁЗДНЫЕ МЧУСЬ Я ПРОСТОРЫ
ДА НА ТРОЙКЕ ИСКРИСТЫХ КОНЕЙ
*********************************
КРАСОТУ ОТДЫХАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ
КАК С ВОСТОРГОМ В СЕБЕ НАСЛАЖДАЛ
ВОСХИЩЕНИЯ МИЛОЕ РЯДОМ
ЗВЕЗДОПАДОМ ДУШИ ОБНИМАЛ
*********************************
ЦЕЛОВАЛ ЕЁ ВЕТРОМ ЗВЕНЯЩИМ
ОКРЫЛЁННЫЙ В СЕРДЕЧНЫЙ ПОКОЙ
БУДТО БЫЛ К НИМ АМУРОМ ПАРЯЩИМ
И ПРОНЗИЛ СЕРДЦА МЛЕЧНОЙ СТРЕЛОЙ
********************************
ОТ ТАКОГО В РАЗ НЕБО ВСКРУЖИЛОСЬ
И ЛУНА ОКРУГЛИЛАСЬ В ГЛАЗАХ
МЧИМСЯ..ТРОЙКА В НЕВЕДЕНЬЕ ВЛИЛАСЬ
ТО ЕСТЬ В АЛОСТЬ НА ЖАРКИХ УСТАХ
**********************************
Я С ВЕЧОР ЭТО ВИДЕЛ В ЕДИНОЙ
СЛЫШАЛ МУЗЫКУ В СВЕТ ЗАРЕВОЙ
ПРИМЕЧТАЛ..ТАК В ЗАДОРЫ С ЛЮБИМОЙ
КАВАЛЬКАДУ ДУШИ БОЕВОЙ
**********************************
И ОНА БЫСТРОЙ ТРОЙКОЮ МЧАЛАСЬ
В ДАЛИ СЕРДЦА ПО МЛЕЧНОЙ СТРЕЛЕ
НУ А РЯДОМ ТА ЧТО ЦЕЛОВАЛАСЬ
СВЕТОМ ЗВЕДНЫМ СО МНОЮ ВО МГЛЕ
*********************************
**********************************
 

 


Рецензии