кислород я буду пить...

Кислород я буду пить,
Чтобы сердце оживить.

Наш спаситель-кислород-
Ведь у нас из года в год
Кровь всё медленней течёт
И густеет словно мёд.

Выход есть всего один-
Много лет пью аспирин,
Чтоб пожиже кровь была,
Веселей журчать могла.

Сосуды забивает
Плохой холестерин-
Он многих убивает-
Страдаю не один.

К сосудам липнут тромбы-
Замедленные бомбы.
Возмёт и оторвётся-
И весь ваш мир взорвётся.

И темень жизни вечной
Станет бесконечной.

Холестерина бляшки
Чем бы растворить?
Чтобы без опаски
В радости пожить.

май 2013 год.


Рецензии