7

Ты не даешь мне покоя,
Ты не зовешь к себе.
Не отпускаешь.
До боли...
До физической боли.
Ты где?
Что с тобой?
Кто с тобой?
Тосты на завтрак делит.
Принимает с тобою душ.
Что же мне делать, Коля?
Куда мне бежать, муж?


Рецензии